Festival de Ribs do Outback

O Outback sem duvidas foi super importante na minha vida gastronômica por ter sido o primeiro restaurante que fui na vida. Lembro até hoje da minha primeira garfada da Ribs on the barbie e de como gostei daquilo. Sei que além de mim existem muitas outras pessoas que também experimentaram a primeira ‘comida’ diferente nesse lugar, e por isso venho muito feliz dizer que o festival de ribs segue até dia 11/06.

Festival de Ribs é um menu especial que celebra o amor pela costelinha da marca trazendo-a em pratos diferentes. O meu preferido: Ribs Bloomin’ Burger (R$ 41), um pão de hambúrguer australiano, servido com a maionese da casa, recheado com costelinha desfiada coberta por queijos gratinados e pétalas da Bloomin’ Onion, tradicional cebola do Outback e acompanha porção de fritas.

As Ribs Dillas (R$ 48),  oito saborosas quesadillas temperadas e recheadas com pedaços de costela, bacon, mix de queijos, tomates picados e molho Firehouse – uma versão barbecue mais condimentada e picante. São acompanhadas pelo molho Barbecue Ranch.

O terceiro prato é o  Ribs Rolls (R$ 48) que traz seis tortilhas de milho recheadas com suculenta costela desfiada, queijos gratinados e molho Billabong – o tradicional sabor barbecue com um toque agridoce coberto com gergelim –, tudo isso é acompanhado pela maionese da casa


As novidades estarão disponíveis em todos os restaurantes Outback do Brasil <3

 

Você provavelmente irá gostar

Loading Facebook Comments ...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *