Novidades da gastronomia

Festival de primavera Abraccio

No dia 22 de setembro começou a primavera, e para combinar com o período mais florido e colorido do ano, o restaurante Abbraccio Cucina Italiana criou um cardápio e uma carta de vinhos e drinks para refrescar e harmonizar com a leveza da primavera.

Para a entrada as opções de saladas da casa, todas preparadas com ingredientes frescos. A sugestão é a Insalata Toscana (frango R$ 40; camarões R$ 47,50): um mix de folhas verdes, morangos frescos, cebola roxa, nozes, tomate e um toque de queijo gorgonzola. Servida com exclusivo vinagrete de morangos.

Já para o prato principal, a sugestão é a Tilapia alla Griglia (R$ 58,50), um corte levemente empanado e grelhado servido com vinagrete de tomate cereja e manjericão. Como segunda opção, outra delícia é o Pollo Brianni (R$ 51,50 peq. |R$ 54,50 gde.) um tenro peito de frango grelhado, coberto com queijo de cabra e tomates secos e nosso molho Specialità “Burro al Limone” com manjericão.

Para completar a experiência: um refrescante mix de frutas frescas em pedaços, marinadas em calda de vinho chardonnay com um toque de manjericão, servidas com um sorbet de maracujá e biscoito de pistache. Batizada de Brodo de frutti di bosco (R$20).

Quem também amou essas opções refrescantes e combinandinho com primavera? <3

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *