Piccolo Emporium – Festival de Risotos e Rodadas de Pizzas

 

Por conta da crise, e em tempos que são necessários economizar dinheiro, a primeira coisa que cortamos é o comer fora de casa. Pensando nisso, o Piccolo Emporium (209 Sul) lança, nesta semana, duas deliciosas novidades para os amantes de programas gastronômicos: o Festival de Risotos às quintas-feiras e as Rodadas de Pizza aos domingos.

Às quintas-feiras, no jantar, a casa oferecerá diversas opções preparadas com o arroz arbório. A apenas R$ 30,00 por pessoa, o cliente poderá escolher três sabores, que serão servidos por etapas, conforme os pedidos forem feitos. Há opções para todos os gostos: com carne bovina, frango, frutos do mar e sugestões para vegetarianos.

Rodadas de pizza por apenas R$ 24,00

A partir deste fim de semana (1º/10), o Piccolo Emporium realizará rodadas de pizza, sempre aos domingos, a partir das 18h. Funcionará assim: o cliente receberá o cardápio e pedirá ao garçom aquelas que desejar comer, quantas vezes quiser. Tudo a R$ 24,00 por pessoa.

Não haverá garçons rodando com bandejas pelo salão. As fatias serão servidas conforme os pedidos, para garantir que cheguem bem quentinhas ao prato. Ao todo, são nove sabores, entre clássicos e exclusivos. As pizzas servidas na casa são conhecidas como “pizzas taglio”. A palavra italiana, que significa pedaço ou fatia, faz referência também ao formato retangular.

Outros diferenciais são a altura da massa e a fermentação lenta, que dão um toque todo especial ao sabor. Nas rodadas, os pedaços são menores, para que seja possível apreciar vários tipos diferentes, mas mantêm a forma retangular que já é marca da casa.

Os sabores, todos elaborados com molho de tomate especial Piccolo, são os seguintes: Muçarela; Pepperoni (muçarela e pepperoni); Caponata (muçarela e mix de berinjela, abobrinha e pimentão assados no azeite); Salame artesanal (muçarela e salame artesanal); Marguerita (muçarela, tomate e pesto de manjericão); Portuguesa (muçarela, presunto, calabresa, cebola, ovos e azeitona); Umbra (muçarela, alho frito, parmesão e orégano); Burrata (muçarela e queijo burrata) e Pollo al pesto (muçarela, frango, requeijão e pesto de manjericão)

Piccolo Emporium

CLS 209, Bloco B, Loja 35; (61) 3532-0304.

De terça a quinta, das 12h às 15h e das 17h às 23h. Sexta, das 12h às 15h e das 17h à 1h. Sábado, das 12h à 1h. Domingo, das 12h às 23h