Mussarela empanada com miojo

Vocês já pararam para pensar em como queijo mussarela é gostoso? E miojo? Mas… Será que os dois combinam? :O

Tenho procurado bastante inspiração para essa TAG no pinterest e vi uma imagem que muito me chocou e me deixou intrigada (tanto é que na mesma hora fui pra cozinha fazer pra ter a certeza de que seria muito bom). E como realmente é um lanchinho barato e diferente tá aqui a receita e modo de preparo para vocês.

Ingredientes:

  • 5 tiras de mussarela (tem que cortar ela bem grossa porque se não derrete e perde a graça)
  • 1 ovo
  • 100 ml de leite
  • Uma pitada de sal
  • Uma pitada de pimenta do reino
  • 1 pacote de miojo
  • 50g de farinha de trigo (pode ser mais ou menos, depende do tamanho da tira que você fizer)
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  • Misture o sal, a pimenta, ovo e leite em um pote até ficar homogêneo. 

10617744_936272196419254_2009317348_n

  • Separe a farinha em um pote.

11997942_936272189752588_2030339305_n

  • Quebre o miojo em partes bem pequenas e coloque um pouco do tempero,

11992140_936272223085918_2037395234_n

  • Passe a mussarela primeiro na farinha, depois no ovo com leite e por último no miojo. Repita isso de três a quatro vezes. 

11996961_936272229752584_1681842152_n 11997381_936272183085922_1809376790_n

11997209_936272163085924_269387251_n

12007294_936272146419259_355192695_n

  • Frite e sirva com algum molho de sua preferência.

11992303_936272099752597_1312761388_n 11997209_936272083085932_2113031205_n

E ai, quem vai experimentar e me contar depois o que achou? 😀

Você provavelmente irá gostar

Loading Facebook Comments ...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *