Receita: Cheesecake de churros

Eu não sei ai onde você mora, mas aqui em Brasília está a maior febre tudo que é relacionado à churros. Tudo mesmo hahaha.

Outra coisa que o brasiliense gosta é cheesecake, de lugares bem específicos, porque aqui não temos muita opção de locais pra comer essa delicia.

Então, por que não misturar essas duas maravilhas e criar um Cheesecake de churro?

Ingredientes:

  • 600g de massa folhada (aquelas que vendem no mercado na parte congelada)
  • 400g de cream cheese, amolecido
  • 1 ovo
  • 1 colher se sopa de baunilha
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de canela

Modo de preparo: 

  • Pré-aqueça o forno a 200 graus e unte uma forma retangular com manteiga.
  • Em uma tigela misture metade do açúcar + canela e reserve.
  • Bata o cream cheese até ficar homogêneo, adicione o ovo, 1/2 xícara de açúcar e baunilha. Bata até ficar homogêneo e cremoso.
  • Polvilhe a metade da mistura de açúcar de canela no fundo da forma untada.
  • Coloque a massa folhada na forma, já untada, despeje o cream cheese, coloque outra camada de massa folhada.
  • Polvilhe o restante da mistura de açúcar e canela por cima.
  • Asse por 30 min ou até a massa ficar cozida.
  • Espere esfriar e sirva.

cheesecakedechurros

Fonte: joyfulmommaskitchen

Você provavelmente irá gostar

Loading Facebook Comments ...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *