Receita: Tapizzoca (Pizza de tapioca)

A tapioca é um alimento tipicamente brasileiro que foi descoberto pelos índios e muito consumido em Pernambuco e no norte do Brasil. Há uns 2 anos atrás descobriram que ela não tinha glúten, então seria uma opção mais saudável (principalmente quem tem alergia à ele) e então começou esse BUM do Brasil todo consumir esse alimento.
Pensando nisso e nas possibilidades que temos, trouxe uma receitinha de pizza de tapioca, que muito provavelmente você faz na sua casa ou nunca pensou nisso antes.
Ingredientes
  • 5 colheres de sopa de tapioca
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1 tomate pequeno em fatias
  • frango desfiado
  • folhas de manjericão
  • Azeitonas pretas
  • Orégano

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em 180ºC, de preferência no modo grill. Em uma frigideira quente, faça a tapioca como de costume, peneirando a massa e deixando 2 minutos de cada lado. Passe a tapioca para o prato de servir e espalhe com cuidado o molho de tomate.
  • Acrescente o queijo ralado e as fatias de tomate, o frango desfiado e as azeitonas. Leve ao forno por 5 minutos ou até derreter o queijo. Salpique orégano e as folhas de manjericão,  sirva em seguida.
Foto:Metrópolesimagem_release_5604691-840x577

Você provavelmente irá gostar

Loading Facebook Comments ...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *