Restaurante week 2017 – Chopperia Pinguim

A partir do dia 3 de fevereiro até dia 26 de fevereiro estará rolando aqui em Brasília o restaurante week. Um festival que alguns restaurantes participam com entrada, prato principal e sobremesa com o valor de R$ 43,90 no almoço e 54,90 no jantar.

Por ser um sucesso e ter muitas opções interessantes, tentarei postar aqui no blog as minhas opções preferidas para que possam ter uma ideia de quais lugares ir e aproveitar a oportunidade de comer bem com um preço justo.

O primeiro menu que escolhi foi da chopperia Pinguim, que está localizado no espaço gourmet do Parkshopping:

Entrada:

– Mix de folhas com molho de alho e ervas finas

– Anéis de cebola crocante servida com creme de gorgonzola

pinguin1

Prato principal:

– Moqueca desconstruída de Tilápia – Filé de tilápia servida em uma cama de molho de moqueca e banana da terra, arroz de castanha de caju e purê de ervilhas

– Carne de sol com queijo coalho – Carne de sol servida com queijo coalho, mandioca cozida com manteiga de garrafa e paçoca de carne seca

pinguin2

Sobremesa:

 

– Pudim de amendoim servido com chantilly de cream cheese

– Delícia gelada: sorvete de creme com frutas vermelhas e calda de groselha

pinguin3

FOTOS: ANDREIA MARLIERE

Você provavelmente irá gostar

Loading Facebook Comments ...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *