Termômetro para cozinha

Pra quem não sabe, eu sou formada em gastronomia, aka gastróloga e sempre que faço alguma comida mais elaborada, principalmente ligado à confeitaria eu costumo usar muito o termômetro. Pode parecer frescura mas é algo realmente necessário porque existem preparos que não podem ultrapassar uma certa temperatura se não acaba desandando tudo.

Eu sempre pensei que termômetro culinário fosse extremamente caro, e é dependendo de onde você vai comprar, mas a questão é: É necessário mesmo gastar muita grana com algo simples? A resposta é bem óbvia: NÃO. Existem vários tipos de termômetro e cada um deles tem uma finalidade. E a partir dai você em quanto está disposto a pagar e pronto.

O que eu escolhi é um modelo simples e bem fácil de usar. Como a maioria dos termômetros, esse mede em Celsius (-50 a +300) e Farenheit (-58 a +572).

termometro3 termometro2 termometro

Esse modelo eu comprei no site da Banggood, caso tenha interesse é só CLIQUE AQUI E COMPRE

 

Você provavelmente irá gostar

Loading Facebook Comments ...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *